レシピブログ
捨ててしまいがちな長ねぎの青い部分を活用するエコ・クッキング (モッタイナイ・レシピ) シリーズの最新作は、「長ねぎの青い部分と長芋の水餃子」。肉は入れず野菜だけで作った超ヘルシーな水餃子です。長ねぎはゴマ油で炒めてしんなりとさせてから砂糖とめんつゆでしっかりと味つけ。これを包んだだけでも充分においしいけれど、長芋を加えて食感のアクセントをつけました。しっとりとした長ねぎと、シャキッとした長芋が......
豚こまと白ねぎ、人参の...
焼きナスのねぎソースか...
白身魚の唐揚げ ねぎソ...
豚肉のカリカリ ねぎね...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...