超お手軽! 豚肉の赤ワイン煮 レシピあり

超お手軽! 豚肉の赤ワイン煮
  1. 15
    おいしそう!

「豚肉の赤ワイン煮」と聞くと、ものすごく手間隙がかかりそう!! と思いがちですが、さにあらず。豚肉をこんがり焼いてから、赤ワイン、しょうゆ、きび砂糖で煮込むだけですが、こってり濃厚なごちそうのできあがり!!バゲットに合う、ワインがすすむ絶品おつまみであることはもちろん、ごはんのおかずとしても◎。              ♫ 「超お手軽! 豚肉の赤ワイン煮」 超簡単レシピ ♫● 材料豚 ...

ryoripapaさん

ryoripapaさん

食べ盛りの娘と、超多忙なママのために、パパは今日もキッチンで奮闘しています。いつも料理、ときには食べ歩き、たまに旅行へ。簡単レシピ&イラストレシピをご覧ください。