レシピブログ
食材の旨味を引き出してくれる塩麴ですが、その実力が遺憾なく発揮されるのは、実は鶏むね肉かも。低価格低カロリーだけれど、パサつきがちな鶏むね肉を、しっとりジューシーに仕上げてくれるのだから!!ということで 今日の一品は、「塩麴鶏のチーズピカタ」。その名の通り、塩麴に漬けておいた鶏むね肉を、チーズ入りの卵液にくぐらせて焼いたピカタです。しかも、オーブントースターで焼くから、ノンオイル!!ダイエット中......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約簡単*しっとり柔ら...
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
鶏むね肉のソテー・洋梨...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット