レシピブログ
大和芋をすりおろしてとろろにし、スプーンですくって汁のなかに落とし入れるだけで、ふわっふわっ! もちっもち! の、とろろ団子に!!いろいろな汁またはスープに合うけれど、今日は、オニオンミソスープ、つまり玉ねぎの味噌汁と、とろろの組み合わせ。とろろと玉ねぎって、ものすごく相性がいいんです。同じ山芋の仲間でも、粘りけの少ない長芋はNG。大和芋を使わないと、団子になりません。 & ...
玉ねぎ入のオムレツ
オクラと玉ねぎのかき揚...
ストウブで新玉ねぎまる...
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット