レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いまが旬の野菜、ズッキーニを使った一品。その色形からキュウリと混同されることが多いけれど、味も食感もまったくの別物で、キュウリはウリ科キュウリ属。ズッキーニはウリ科カボチャ属(ペポ科)で、味的には水っぽくないナス? 油との相性がいいため、素揚げ、炒め物などにするのがベストで、グラタンも◎。今日は、妻が友人宅で収穫してきた白ズッキーニを使い、米粉で簡単ベシャメルソースを作り、グラタンにしてみました......
ズッキーニのきのこクリ...
ズッキーニとホタテとト...
ズッキーニのグリルチー...
簡単おいしい!!ズッキ...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...