レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いまが旬の野菜、ズッキーニを使った一品。その色形からキュウリと混同されることが多いけれど、味も食感もまったくの別物で、キュウリはウリ科キュウリ属。ズッキーニはウリ科カボチャ属(ペポ科)で、味的には水っぽくないナス? 油との相性がいいため、素揚げ、炒め物などにするのがベストで、グラタンも◎。今日は、妻が友人宅で収穫してきた白ズッキーニを使い、米粉で簡単ベシャメルソースを作り、グラタンにしてみました......
ズッキーニは炒めても美...
花ズッキーニの一番美味...
じゃが芋とズッキーニの...
ズッキーニとほたてのイ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...