レシピブログ
赤身のまぐろをさっと焼き、たたき風にしたまぐろのカルパッチョは、暑い夏にぴったりの一品。トマトをメインに塩麴で味付けし、しょうゆを隠し味にした特製カルパッチョソースでいただきます。器にはベランダで栽培したきゅうりを敷き、彩りも鮮やかな盛り付けに。 ♫ 「まぐろのたたきのカルパッチョ・塩麴トマトソース」 超簡単レシピ ♫● 材料まぐろ…1柵トマト…1個玉ねぎ… ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
マグロのコンフィ パッ...
ご飯がすすむ!カジキマ...
残ったお刺身を有効活用...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋