鶏むね肉の塩麴マリネ焼き レシピあり

鶏むね肉の塩麴マリネ焼き
  1. 5
    おいしそう!

塩麴+オリーブオイル+にんにくのマリネ液のおかげで、パサつきがちな鶏むね肉が、しっとりジューシーに!!フライパン+フタで蒸し焼きにして中まで火を通し、フタをとったら強火でこんがり焼き色をつけるとおいしさ倍増。たっぷりの生野菜と一緒にほおばれば、ボリューミーなのにヘルシー!?              ♫ 「鶏むね肉の塩麴マリネ焼き」 超簡単レシピ ♫● 材料鶏むね肉…1枚サラダほうれ ...

ryoripapaさん

ryoripapaさん

食べ盛りの娘と、超多忙なママのために、パパは今日もキッチンで奮闘しています。いつも料理、ときには食べ歩き、たまに旅行へ。簡単レシピ&イラストレシピをご覧ください。