レシピブログ
夏バテが効果がある豚肉をこんがりと焼き、食欲をそそるねき塩だれをたっぷりと添えたのが、今日の一品、「豚肉とレタスのねぎ塩麴だれサラダ」。長ねぎは青い部分まで丸々一本使い、塩麴と顆粒鶏ガラスープの素を使うのがミソ。ボウルに落としラップをして、重しとして皿をのせ、冷蔵庫に入れて味をなじませるのもポイント。 ♫ 「豚肉とレタスのねぎ塩麴だれサラダ」 超簡 ...
白身魚の唐揚げ ねぎソ...
ねぎ塩チキン☆
豚こまと白ねぎ、人参の...
焼きナスのねぎソースか...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...