レシピブログ
鶏むね肉をおいしく仕上げる時短レシピのひとつ、「レンジ蒸し鶏」をバージョンアップ。塩麴に漬け込んでから酒をふりかけチンすると、いつもよりもしっとりジューシーに。ふつうならば、ゴマだれをかけてバンバンジーとするところですが、今日は味付けでも塩麴が大活躍!たっぷりの野菜を用意して、フレッシュトマトの爽やかさがクセになる「塩麴トマトドレッシング」をかけ、超ヘルシーに。 &n ...
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節約簡単*しっとり柔ら...
お弁当に少量おかず*鶏...
鶏むね肉のフライドチキ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
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お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜