レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の夕ごはんは、お手軽洋食の代表選手(?)、サーモンのムニエルです。その超簡単レシピのポイントは……(1) サーモンの下味は塩のみ。こしょうは焦げやすく香りがとんでしまうので、最後に加える。(2)小麦粉は薄くまぶす。(余分な粉ははたき落とす)(3)バターで焼くと焦げるので、サラダ油で焼き、仕上げにバターを加える。そして、今日のレシピの最大のポイントは、特製「粒マスタードオニオンソース」。火を通......
驚くほど簡単!冷凍パイ...
簡単サーモンとアボカド...
簡単!火を使わずにお洒...
サーモンとじゃがいもの...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...