サーモンムニエルの粒マスタードオニオンソース レシピあり

サーモンムニエルの粒マスタードオニオンソース
  1. 10
    おいしそう!

今日の夕ごはんは、お手軽洋食の代表選手(?)、サーモンのムニエルです。その超簡単レシピのポイントは……(1) サーモンの下味は塩のみ。こしょうは焦げやすく香りがとんでしまうので、最後に加える。(2)小麦粉は薄くまぶす。(余分な粉ははたき落とす)(3)バターで焼くと焦げるので、サラダ油で焼き、仕上げにバターを加える。そして、今日のレシピの最大のポイントは、特製「粒マスタードオニオンソース」。火を通......

ryoripapaさん

ryoripapaさん

食べ盛りの娘と、超多忙なママのために、パパは今日もキッチンで奮闘しています。いつも料理、ときには食べ歩き、たまに旅行へ。簡単レシピ&イラストレシピをご覧ください。