レシピブログ
今日の夕ごはんは、お手軽洋食の代表選手(?)、サーモンのムニエルです。その超簡単レシピのポイントは……(1) サーモンの下味は塩のみ。こしょうは焦げやすく香りがとんでしまうので、最後に加える。(2)小麦粉は薄くまぶす。(余分な粉ははたき落とす)(3)バターで焼くと焦げるので、サラダ油で焼き、仕上げにバターを加える。そして、今日のレシピの最大のポイントは、特製「粒マスタードオニオンソース」。火を通......
サーモンとじゃがいもの...
岡山パクチーとサーモン...
サーモンのバジルソテー...
しっかり焼きサーモンい...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット