バジル入り塩麴豚ロールステーキ レシピあり

バジル入り塩麴豚ロールステーキ
  1. 11
    おいしそう!

豚薄切り肉をくるくると巻いて作った「バジル入り塩麴豚ロールステーキ」です。途中にバジルをはさんでいるため、ミルフィールのようなきれいな断面に!!豚肉を巻いてすぐだと上手に切れないので、30分ほど冷凍庫に入れてから切りわけるのがコツ。塩麴で下味をつけているため豚肉がとってもジューシー!!いろいろなソースに合うけれど、今日は、ピリっとした刺激がクセになる「粒マスタード和風ソース」を添えてみました。 ......

ryoripapaさん

ryoripapaさん

食べ盛りの娘と、超多忙なママのために、パパは今日もキッチンで奮闘しています。いつも料理、ときには食べ歩き、たまに旅行へ。簡単レシピ&イラストレシピをご覧ください。