レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚薄切り肉をくるくると巻いて作った「バジル入り塩麴豚ロールステーキ」です。途中にバジルをはさんでいるため、ミルフィールのようなきれいな断面に!!豚肉を巻いてすぐだと上手に切れないので、30分ほど冷凍庫に入れてから切りわけるのがコツ。塩麴で下味をつけているため豚肉がとってもジューシー!!いろいろなソースに合うけれど、今日は、ピリっとした刺激がクセになる「粒マスタード和風ソース」を添えてみました。 ......
もう一品♪バジル&ガー...
フライパンで簡単&おい...
バジル香るミートソース...
ボイル海老のソテー♪バ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!