レシピブログ
豚薄切り肉をくるくると巻いて作った「バジル入り塩麴豚ロールステーキ」です。途中にバジルをはさんでいるため、ミルフィールのようなきれいな断面に!!豚肉を巻いてすぐだと上手に切れないので、30分ほど冷凍庫に入れてから切りわけるのがコツ。塩麴で下味をつけているため豚肉がとってもジューシー!!いろいろなソースに合うけれど、今日は、ピリっとした刺激がクセになる「粒マスタード和風ソース」を添えてみました。 ......
フレッシュトマト&バジ...
バジル風味のくるみ入り...
フライパンで簡単&おい...
ちょいエスニック♪【レ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」