レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
これから旬を迎えるレンコン。あのシャキシャキっとした食感を生かしてきんぴらにすることが多いけれど、今日はちょっと変化球。すりおろしたレンコンを蒸すと、もちもちっとした口当たりのまんじゅうになるのですが、この中に肉まんのあんを入れ、「レンコン肉まん」にしちゃおうという作戦なのです。すりおろしたレンコンで肉あんを包むのは難しいため、耐熱皿に肉あんをのせ、その上にレンコンをかけ、蒸し器は使わず、電子レ......
れんこんマヨサラダです...
寒いお正月には、汁まで...
れんこんハンバーグ
鶏れんこんの中華風スー...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...