レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のテーマは、「ちょっと残った豆乳を活用したい」。いちばん簡単なのは鍋だけれど、冷蔵庫にあったのは、鶏肉、じゃがいも、にんじん、玉ねぎ……。これはどう考えたって鶏肉じゃがのラインナップ。ここに豆乳を加えたら、案外いけるかも!?ってことで、作ってみました。鶏肉をふっくらやわらかするために塩麴を使い、豆乳でまろやかに仕上げた「塩麴豆乳鶏肉じゃが」。肉じゃがとシチューのいいとこどりといった感じで、大......
冷製ピリ辛豆乳うどん
子どもも飲み干す♡豆乳...
フライパンひとつで☆サ...
簡単!超ヘルシー!ベジ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...