レシピブログ
今日のテーマは、「ちょっと残った豆乳を活用したい」。いちばん簡単なのは鍋だけれど、冷蔵庫にあったのは、鶏肉、じゃがいも、にんじん、玉ねぎ……。これはどう考えたって鶏肉じゃがのラインナップ。ここに豆乳を加えたら、案外いけるかも!?ってことで、作ってみました。鶏肉をふっくらやわらかするために塩麴を使い、豆乳でまろやかに仕上げた「塩麴豆乳鶏肉じゃが」。肉じゃがとシチューのいいとこどりといった感じで、大......
豚肉とキャベツの味噌・...
豆乳と米粉100%のマ...
フライパンひとつで☆サ...
サクッ♪ふわっ♪モチモ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...