レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
12月のホームパーティレシピ第3弾は、「塩麴ゆで鶏のチャーシュー風」。パサつきがちな鶏むね肉も、塩麴をもみ込んでからゆでればしっとりジューシー。もちろんそのまま食べてもいいけれど、特製だれに漬け込むと、ヘルシーなのに味わい深い“なんちゃってチャーシュー”に。時間だけはかかるけれど、もみ込む、ゆでる、漬け込む、切る…と、作り方はとにかく簡単だし、材料費がかからないのも◎!? ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
久しぶりに食べたくなっ...
鶏むね肉と新玉ねぎのレ...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット