レシピブログ
皮をパリパリっと焼きあげたチキンソテーに、特製ねぎ塩だれをかけた一品。あれこれよけいなことはせず、たまには、こんな超シンプルなレシピも乙なもの。ボイルしたじゃがいもやきゅうり、ミニトマトを付け合わせにすれば、ちょっおしゃれなワンプレートメニューの出来上がり!? ♪ 「パリパリチキンのねぎ塩のっけ」 ♪ 超簡単レシピ● 材料鶏もも肉…1枚長ねぎ…1本ごま油…大さ ...
簡単アレンジ卵♪ねぎと...
鶏胸肉のねぎ塩だれ
ツナマヨとねぎの出汁巻...
焼きナスのねぎソースか...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪