レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
1kgもの豚白もつを購入し、丁寧に下ごしらえし、その半分を使って居酒屋風の「豚もつ煮込み」を作った……というのが前回までのあらすじ。半分が和風だったら、残り半分は、やっぱり洋風がいい!!ワインがすすむ一品が欲しくて作ったのが、「豚もつの赤ワイン煮込み」。いつもであれば、みじん切りの野菜(玉ねぎ、にんじん、セロリ)をじっくりと炒め、豚もつとホールトマトをつぶして加え、ローリエ、ブイヨン、ワインも加......
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
ご飯のお友に・・・豚こ...
【味付けはめんつゆのみ...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ