レシピブログ
1kgもの豚白もつを購入し、丁寧に下ごしらえし、その半分を使って居酒屋風の「豚もつ煮込み」を作った……というのが前回までのあらすじ。半分が和風だったら、残り半分は、やっぱり洋風がいい!!ワインがすすむ一品が欲しくて作ったのが、「豚もつの赤ワイン煮込み」。いつもであれば、みじん切りの野菜(玉ねぎ、にんじん、セロリ)をじっくりと炒め、豚もつとホールトマトをつぶして加え、ローリエ、ブイヨン、ワインも加......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
八幡芋の豚バラ巻き串焼...
パンに合うひと品!簡単...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】