レシピブログ
1kgもの豚白もつを購入し、丁寧に下ごしらえし、その半分を使って居酒屋風の「豚もつ煮込み」を作った……というのが前回までのあらすじ。半分が和風だったら、残り半分は、やっぱり洋風がいい!!ワインがすすむ一品が欲しくて作ったのが、「豚もつの赤ワイン煮込み」。いつもであれば、みじん切りの野菜(玉ねぎ、にんじん、セロリ)をじっくりと炒め、豚もつとホールトマトをつぶして加え、ローリエ、ブイヨン、ワインも加......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
まいたけと豚ひき肉のオ...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
簡単☆豚バラと玉ねぎの...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...