レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「あっ、そういえば最近、食べてなかったな…」と思い、去年以来久しぶりに買ったのが、鶏レバー。あの頃は娘に氷食症のような傾向が見られたため、鉄分不足を補おうと、よくレバーを食べていたっけ……。そのとき作っていたのは、「砂肝とレバーの味噌しょうが煮」、「鶏レバーと玉ねぎの赤ワインしょうゆ煮」などなど。で、今日はどうする? 冷蔵庫をのぞいて見つけたのが、こんにゃく。甲府の鳥もつ煮のイメージで、砂肝の代......
鶏レバーとじゃがいもの...
鶏レバーのパテ(プロ仕...
鶏レバーのムース・ナッ...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き