レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「あっ、そういえば最近、食べてなかったな…」と思い、去年以来久しぶりに買ったのが、鶏レバー。あの頃は娘に氷食症のような傾向が見られたため、鉄分不足を補おうと、よくレバーを食べていたっけ……。そのとき作っていたのは、「砂肝とレバーの味噌しょうが煮」、「鶏レバーと玉ねぎの赤ワインしょうゆ煮」などなど。で、今日はどうする? 冷蔵庫をのぞいて見つけたのが、こんにゃく。甲府の鳥もつ煮のイメージで、砂肝の代......
鶏レバーとニンニクの甘...
キャプスキで鶏レバーの...
調味料2つ!ご飯がスス...
「美活」❦ 鶏レバーと...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群