レシピブログ
餃子の皮で作る、なんちゃってキッシュ・シリーズ。今日は、旬の新玉ねぎを使い、花びらをイメージしたかわいい形に仕上げ、アンチョビとバジルを加えたイタリアンテイストに。新玉ねぎの特長である甘さ、やわらかさ、瑞々しさを楽しむため、飴色になるまで炒めず、軽く色づくぐらいで抑えるのがポイント。 ♪ 「新玉ねぎのなんちゃってキッシュ」 ♪ 超簡単レシピ● 材料 2人 ...
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
新玉ねぎのチャンアチ
鶏むね肉と新玉ねぎのレ...
ピーマンと新玉ねぎのし...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜