レシピブログ
「鶏つくね」 「ミートローフ」に続くひじきの煮物のリメイクレシピ第3弾は、再び「鶏つくね」。どうして、また鶏つくね? と思うでしょうが、この両者、似て非なるものなんです。第1弾は鶏ひき肉を使い、ひじきの煮物を細かく刻んで加えた「しっとり系」。一方の第3弾は、鶏胸肉を粗くたたき、ひじきの煮物の大豆もそのまま加え、食感のよさを生かした「ごつごつ系」。ヘルシーな材料ばかりだし、噛み応えもあるから、ダイ......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約はやうま!~焼肉の...
鶏のたたき♪
冷めても柔らか☆鶏胸肉...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...