レシピブログ
「鶏つくね」 「ミートローフ」に続くひじきの煮物のリメイクレシピ第3弾は、再び「鶏つくね」。どうして、また鶏つくね? と思うでしょうが、この両者、似て非なるものなんです。第1弾は鶏ひき肉を使い、ひじきの煮物を細かく刻んで加えた「しっとり系」。一方の第3弾は、鶏胸肉を粗くたたき、ひじきの煮物の大豆もそのまま加え、食感のよさを生かした「ごつごつ系」。ヘルシーな材料ばかりだし、噛み応えもあるから、ダイ......
ピリッと黒胡椒・鶏もも...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
鶏手羽中の甘辛炒め
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り