レシピブログ
「鶏つくね」 「ミートローフ」に続くひじきの煮物のリメイクレシピ第3弾は、再び「鶏つくね」。どうして、また鶏つくね? と思うでしょうが、この両者、似て非なるものなんです。第1弾は鶏ひき肉を使い、ひじきの煮物を細かく刻んで加えた「しっとり系」。一方の第3弾は、鶏胸肉を粗くたたき、ひじきの煮物の大豆もそのまま加え、食感のよさを生かした「ごつごつ系」。ヘルシーな材料ばかりだし、噛み応えもあるから、ダイ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
食材一品だけおかず、鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット