砂肝の唐揚げ カレー風味 レシピあり

砂肝の唐揚げ カレー風味
  1. 18
    おいしそう!

砂肝を食べたいけれど、白い筋と皮を取り除く下処理が面倒くさい!!そうしたズボラ気分のときには、下処理の工程を省いてしまい、そのまんま唐揚げにするのがいちばん。煮たときには気になる筋や皮の固さが、揚げ物にしたときはコリコリッと心地よい食感に大変身!?今日はいつものレシピにカレー粉を加えて、ビールがくいくいっとすすむスパイシーな味付けに。              ♪ 「砂肝の唐揚 ...

ryoripapaさん

ryoripapaさん

食べ盛りの娘と、超多忙なママのために、パパは今日もキッチンで奮闘しています。いつも料理、ときには食べ歩き、たまに旅行へ。簡単レシピ&イラストレシピをご覧ください。