赤ワインと酢が決め手の鶏チャーシュー レシピあり

赤ワインと酢が決め手の鶏チャーシュー
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    おいしそう!

簡単なのに超うまい、お手軽鶏チャーシューの決定版!?赤ワインと酢の相乗効果で、鶏肉のコクと旨味が増し、しっとりやわらかジューシーに!!タコ糸を巻いて成形した鶏もも肉をフライパンで煮るだけの超簡単レシピですが、鶏肉をころがしながらじっくり煮るため、ちょっとだけ時間がかかるのが玉にきず。全面にまんべんなくタレをしみこませるためには、フライパンにつきっきりで30分ぐらいは必要かも!?        ......

ryoripapaさん

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食べ盛りの娘と、超多忙なママのために、パパは今日もキッチンで奮闘しています。いつも料理、ときには食べ歩き、たまに旅行へ。簡単レシピ&イラストレシピをご覧ください。