レシピブログ
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簡単なのに超うまい、お手軽鶏チャーシューの決定版!?赤ワインと酢の相乗効果で、鶏肉のコクと旨味が増し、しっとりやわらかジューシーに!!タコ糸を巻いて成形した鶏もも肉をフライパンで煮るだけの超簡単レシピですが、鶏肉をころがしながらじっくり煮るため、ちょっとだけ時間がかかるのが玉にきず。全面にまんべんなくタレをしみこませるためには、フライパンにつきっきりで30分ぐらいは必要かも!? ......
酢と重曹の化学反応で♪...
伯方島酢大豆
むせるゆかりさん(長芋...
【美肌ダイエット】りん...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き