豚こま切れ肉とバジルのイタリアン揚げ餃子 レシピあり

豚こま切れ肉とバジルのイタリアン揚げ餃子
  1. 12
    おいしそう!

今日のテーマ食材は、バジル。ベランダで育てているバジルがぐんぐん成長し、食べても食べても追いつかない! と嬉しい悲鳴をあげている今日この頃。バジルの使い道ってかなり限られているため、新たな世界を広げたいと一念発起(?)し、作ってみたのが今日のレシピ、「イタリアン揚げ餃子」。そのチャレンジ精神が評価され(?)、「めっちゃウマ~!!!!!」と、娘からは大好評。ビール&ワインのおつまみに、最高の一品が......

ryoripapaさん

ryoripapaさん

食べ盛りの娘と、超多忙なママのために、パパは今日もキッチンで奮闘しています。いつも料理、ときには食べ歩き、たまに旅行へ。簡単レシピ&イラストレシピをご覧ください。