レシピブログ
今日のテーマ食材は、妻の友人Mさんが送ってくれたズッキーニ。見た目はきゅうりに似ているけれど、種類としてはカボチャの仲間で、油との相性がいいためナス同様に調理するのが◎。フリット、グラタン、ラタトゥイユ(カポナータ)などがすぐに思い浮かぶけれど、今日はちょっと変化球、「じゃがいもとズッキーニのガレット」に。千切りにしたじゃがいとズッキーニに、小麦粉と粉チーズをまぜ、こんがりカリッと焼きあげるだけ......
じゃが芋とズッキーニの...
ズッキーニのチヂミ 「...
UFOズッキーニのポー...
~やみつき♡~ズッキー...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...