レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のテーマ食材は、妻の友人Mさんが送ってくれたズッキーニ。見た目はきゅうりに似ているけれど、種類としてはカボチャの仲間で、油との相性がいいためナス同様に調理するのが◎。フリット、グラタン、ラタトゥイユ(カポナータ)などがすぐに思い浮かぶけれど、今日はちょっと変化球、「じゃがいもとズッキーニのガレット」に。千切りにしたじゃがいとズッキーニに、小麦粉と粉チーズをまぜ、こんがりカリッと焼きあげるだけ......
じゃが芋とズッキーニの...
『オイルサーディンとズ...
花ズッキーニの一番美味...
ダブルチーズでズッキー...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!