レシピブログ
「ポトフ」といえば、冬の料理というイメージですが、暑い夏であろうと、ついつい作ってしまうことがあります。それは、冷蔵庫の中を整理したいとき。鍋に、そろそろ使い切りたい肉や野菜を入れて煮込み、コンソメの素と塩・こしょうで味付けすれば、ご馳走のできあがり。こんなに楽ちんな料理って、そうそうないものね。そんなポトフが余ってしまった翌日は、「ポトフのクリームシチュー」にするのがうちの定番。でも、それだけ......
ローリエで良い香り★簡...
ポトフからリメイク!!...
まるごと新たまねぎポト...
【STAUB】ロールキ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...