レシピブログ
「ポトフ」といえば、冬の料理というイメージですが、暑い夏であろうと、ついつい作ってしまうことがあります。それは、冷蔵庫の中を整理したいとき。鍋に、そろそろ使い切りたい肉や野菜を入れて煮込み、コンソメの素と塩・こしょうで味付けすれば、ご馳走のできあがり。こんなに楽ちんな料理って、そうそうないものね。そんなポトフが余ってしまった翌日は、「ポトフのクリームシチュー」にするのがうちの定番。でも、それだけ......
ローリエで良い香り★簡...
春野菜とサルシッチャの...
炊飯器で!生姜風味でぽ...
🔖🥢圧力鍋で和風なポト...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...