レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
そもそものきっかけは、お中元に桃をたくさんいただいたこと。華やかな香り、きめこまやかな果肉、そして上品な甘さがたまらない岡山県産の白桃で、とにかくおいしい!!すると妻がひと言、「これでカプレーゼ作って」。カプレーゼ (Caprese) は、イタリア料理の定番の前菜で、トマト、モッツァレラチーズ、バジルを盛り付け、EXバージンオリーブオイル、塩、黒こしょうで味付けするものだけれど、トマトの代わりに......
<まるで桃!至福のピン...
とろ~りとろける濃い桃...
固くて味がいまいちな桃...
レンチン簡単♪桃ババロ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...