レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
そもそものきっかけは、お中元に桃をたくさんいただいたこと。華やかな香り、きめこまやかな果肉、そして上品な甘さがたまらない岡山県産の白桃で、とにかくおいしい!!すると妻がひと言、「これでカプレーゼ作って」。カプレーゼ (Caprese) は、イタリア料理の定番の前菜で、トマト、モッツァレラチーズ、バジルを盛り付け、EXバージンオリーブオイル、塩、黒こしょうで味付けするものだけれど、トマトの代わりに......
桃のピクルス
絶品!!コンポートで桃...
桃とほうれん草のサラダ...
固くて味がいまいちな桃...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り