桃とモッツァレラチーズのカプレーゼ レシピあり

桃とモッツァレラチーズのカプレーゼ
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    おいしそう!

そもそものきっかけは、お中元に桃をたくさんいただいたこと。華やかな香り、きめこまやかな果肉、そして上品な甘さがたまらない岡山県産の白桃で、とにかくおいしい!!すると妻がひと言、「これでカプレーゼ作って」。カプレーゼ (Caprese) は、イタリア料理の定番の前菜で、トマト、モッツァレラチーズ、バジルを盛り付け、EXバージンオリーブオイル、塩、黒こしょうで味付けするものだけれど、トマトの代わりに......

ryoripapaさん

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食べ盛りの娘と、超多忙なママのために、パパは今日もキッチンで奮闘しています。いつも料理、ときには食べ歩き、たまに旅行へ。簡単レシピ&イラストレシピをご覧ください。