レシピブログ
チキンロールといえば、にんじんやいんげんなど、彩りのある野菜を巻いてカラフルに仕上げるものだけれど、今日は鶏肉とバジルだけの超シンプルな組み合わせ。その代わり、白ワインと白ワインビネガーを使い、ビストロ風の味付けにしたのがミソで、「バジル入りキチンロールの白ワインソース」と命名。シャンパンやカバなどの“泡”に合う料理、というテーマに沿って作った一品で、その出来はほぼ満点、ついつい飲みすぎちゃった......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
安い肉でワイン風味のと...
グレープフルーツの白ワ...
豚肉とポテトの白ワイン...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪