レシピブログ
今年のような暑い夏にぴったり!!食欲がないときにおすすめしたいのが、韓国料理のポッサム。ゆでた豚肉を、ヤンニョム(タレ、合わせ調味料)、キムチ、葉物野菜で包んで食べる料理です。三枚肉(豚バラ)の焼肉を野菜で包むサムギョプサルのヘルシー版といえば、わかりやすいかも。今日は、塩豚をたっぷりのにんにくと一緒に茹で、えごまの葉、サンチュ、サニーレタスなどを揃え、ヤンニョムは、コチュジャンしょうゆとにんに......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
豚挽き肉と春雨のスタミ...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
八幡芋の豚バラ巻き串焼...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...