レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
行きつけの魚屋さんで、秋ならではの味覚を発見!!それが秋鮭の白子。値段で比べると、ふぐの白子の10分の1、鱈の白子の5分の1!!ものすごく安いけれど、濃厚でまったりとした味はクセになるおいしさ。ただし、下処理に手間がかかるのが難点……。今日は、そんな秋鮭の白子を丁寧に下ごしらえし、フライパンでカリっとソテーしてからバルサミコしょうゆで仕上げる「フォアグラ風・秋鮭の白子のソテー」に。舌の上でとろけ......
白子の天ぷら
鱈の白子茶碗蒸し
鱈白子のムニエル 里芋...
秋鮭の白子鍋
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...