レシピブログ
行きつけの魚屋さんで、秋ならではの味覚を発見!!それが秋鮭の白子。値段で比べると、ふぐの白子の10分の1、鱈の白子の5分の1!!ものすごく安いけれど、濃厚でまったりとした味はクセになるおいしさ。ただし、下処理に手間がかかるのが難点……。今日は、そんな秋鮭の白子を丁寧に下ごしらえし、フライパンでカリっとソテーしてからバルサミコしょうゆで仕上げる「フォアグラ風・秋鮭の白子のソテー」に。舌の上でとろけ......
秋鮭の白子鍋
ぷりっぷりの白子も入れ...
秋鮭の白子の湯引き
日本酒のあてに!白子の...
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餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
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