レシピブログ
半年ぶりに作ってみました、自家製フルーツブランデー。前回は4月だったため、清見オレンジとドライマンゴーを組み合わせ、清涼感あふれるできあがりに大満足したんだった……。今回は、秋の果物がテーマで、真っ先に思い浮かんだのが、柿。フランスやイタリアでも、“kaki” “cachi”などと表記され、発音もそのままの“カキ”で通じる、日本を代表する果物?!そんな柿を使った自家製フルーツブランデー、オレンジ......
柿と春菊&生ハムのサラ...
柿の白和え風ヨーグルト...
柿とかぶのメープルマス...
柿とアボカドのシンプル...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ