レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おいなりさんといえば、甘辛く煮た油揚げの中に酢飯を詰めたもの。ところが今日のおいなりさんは、ひと味もふた味も違う。油揚げの中に詰めるのは、豆腐、わかめ、かにかま、卵。これを甘辛だしで煮込むと、ふんわりふっくらがんもどきのような、変わりおいなりさんのできあがり。主材料は豆腐とわかめだから、酢飯と比べるとはるかにヘルシー!!娘が気に入っているダイエットレシピのひとつ也。 ...
わかめとキュウリのさわ...
簡単☆キャベツとわかめ...
釜揚げしらすのわかめと...
水切り不要!乾燥わかめ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>