レシピブログ
おいなりさんといえば、甘辛く煮た油揚げの中に酢飯を詰めたもの。ところが今日のおいなりさんは、ひと味もふた味も違う。油揚げの中に詰めるのは、豆腐、わかめ、かにかま、卵。これを甘辛だしで煮込むと、ふんわりふっくらがんもどきのような、変わりおいなりさんのできあがり。主材料は豆腐とわかめだから、酢飯と比べるとはるかにヘルシー!!娘が気に入っているダイエットレシピのひとつ也。 ...
わかめスープにちょい足...
さっぱり非加熱◎給食風...
簡単☆キャベツとわかめ...
わかめとキュウリのさわ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット