レシピブログ
鶏胸肉2に対し木綿豆腐1。いつもより豆腐の分量を多くして、ふんわり感を強調したとってもヘルシーなナゲットです。豆腐が多くなると生地がゆるくなり、成形するのが難しくない? と思うでしょうが、ご心配なく。ラップで棒状に包み、冷凍して形を整えればいいんです。それを輪切りにし、バッター液にくぐらせてから揚げると、びっくりするほどふんわりした、やさしい食感のナゲットが完成!! &nb ...
旨みたっぷり♡高野豆腐...
高野豆腐のから揚げ
お豆腐抹茶ケーキ
リュウジさんのレシピを...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...