レシピブログ
鶏胸肉2に対し木綿豆腐1。いつもより豆腐の分量を多くして、ふんわり感を強調したとってもヘルシーなナゲットです。豆腐が多くなると生地がゆるくなり、成形するのが難しくない? と思うでしょうが、ご心配なく。ラップで棒状に包み、冷凍して形を整えればいいんです。それを輪切りにし、バッター液にくぐらせてから揚げると、びっくりするほどふんわりした、やさしい食感のナゲットが完成!! &nb ...
簡単!あったか肉豆腐
お肉なくてもうまっ!ね...
味付けめんつゆ簡単!ス...
ふわふわ!和風豆腐ハン...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...