レシピブログ
鍋の中に玉ねぎの薄切りを敷きつめ、表面をこんがりと焼いた豚肩ロース肉をドーンとのせる。そこにニンニクとセージを加え、白ワインを注ぎ、弱火でコトコトと煮込んでいくだけで…… 「セージが香る豚肉の白ワイン煮込み」のできあがり。煮込んだ豚肉はほろほろになり、セージと白ワインが生み出す華やかな香りと深いコクがたまらない!!パリの下町にありそうな、飾り気はないけれどボリュームもうまさも満点というビストロ料......
オイスターソースでコク...
小松菜と豚肉のスタミナ...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ホームラン級の美味しさ...
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元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
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