セージが香る豚肉の白ワイン煮込み レシピあり

セージが香る豚肉の白ワイン煮込み
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    おいしそう!

鍋の中に玉ねぎの薄切りを敷きつめ、表面をこんがりと焼いた豚肩ロース肉をドーンとのせる。そこにニンニクとセージを加え、白ワインを注ぎ、弱火でコトコトと煮込んでいくだけで…… 「セージが香る豚肉の白ワイン煮込み」のできあがり。煮込んだ豚肉はほろほろになり、セージと白ワインが生み出す華やかな香りと深いコクがたまらない!!パリの下町にありそうな、飾り気はないけれどボリュームもうまさも満点というビストロ料......

ryoripapaさん

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食べ盛りの娘と、超多忙なママのために、パパは今日もキッチンで奮闘しています。いつも料理、ときには食べ歩き、たまに旅行へ。簡単レシピ&イラストレシピをご覧ください。