レシピブログ
今日の掘り出し物は、100gあたり98円が2割引になっていた鶏の心臓(ハツ)。ハツは、鶏レバーの中にまざっていることが多く、単体で売られていることは珍しいため、1パック250gを即購入。その隣にあった砂肝もあわせて購入し、甲府鳥もつ煮風のおつまみを作ることに。醤油と砂糖だけで照り煮にする甲府もつ煮に対し、今日のレシピは、バルサミコ酢を使うのがポイント。ビールはもちろんワインとの相性も抜群に。 ......
プチトマトの白バルサミ...
ごぼうとクスクスのバル...
スペアリブのバルサミコ...
手羽元のバルサミコ煮込...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)