白子と白菜のグラタン レシピあり

白子と白菜のグラタン
  1. 7
    おいしそう!

冬ならではの楽しみのひとつが、真鱈の白子。白子ポン酢、白子のガーリックバター炒め、白子のパン粉焼きなど、いろいろなレシピを作ってきたけれど、娘のお気に入りはなんといっても「白子のグラタン」。今日は、たまたまあった白菜をかさ増し(?)に加えてみたのだけれど、これが大成功。とろとろになった白菜、とろとろの長ねぎ、そしてとろとろの白子。とろとろの三重奏がたまらなくうま~い!!          ...

ryoripapaさん

ryoripapaさん

食べ盛りの娘と、超多忙なママのために、パパは今日もキッチンで奮闘しています。いつも料理、ときには食べ歩き、たまに旅行へ。簡単レシピ&イラストレシピをご覧ください。