レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今晩のディナーは「和風ジェノベーゼのスパゲティ」。見た目はまさにジェノベーゼなのですが、バジル特有の香りがしないのは、なぜ?実はこの緑色の正体、バジルではなくわかめなんですよ。バジルの代わりにわかめ(乾燥)を使い、にんにく、松の実、オリーブオイルなどをミキサーにかけるだけで“なんちゃって”ジェノベーゼソースとなり、これとスパゲティを和えれば、あっという間に絶品パスタのできあがり!!実はこの一品、......
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
ランチにピッタリ♡野菜...
スパゲティ ジェノベー...
大皿に15人前がド~ン...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト