豚肉と水菜の塩だれ炒め レシピあり

豚肉と水菜の塩だれ炒め
  1. 15
    おいしそう!

昨日に続いての、材料2つだけレシピ!!今日は、豚肉を塩べースのたれに漬け込んでから焼き、水菜も加えた「豚肉と水菜の塩だれ炒め」。すべての水菜を炒めるのではなく、1/4量ほどは生のままにして、シャッキリとしっとり、ふたつの食感を楽しめるようにしたのがポイント。              ♪ 「豚肉と水菜の塩だれ炒め」 ♪ 超簡単レシピ● 材料 2人分豚こま切れ肉…150g水菜…1/2わ(100g)......

ryoripapaさん

ryoripapaさん

食べ盛りの娘と、超多忙なママのために、パパは今日もキッチンで奮闘しています。いつも料理、ときには食べ歩き、たまに旅行へ。簡単レシピ&イラストレシピをご覧ください。