レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
料理レシピでよく見かけるのが、「鶏胸肉は皮を取り除いて…」という一文。でも、取り除いた鶏皮をどうするかまでは、書いていない。よその家庭ではどうしているんでしょうか?まさか捨ててる? それは絶対にもったいない!!うちの場合は、すぐさまラップに包んで冷凍保存し、ある程度たまったところで、解凍して、ビールのおつまみにするのがいつものパターン。(鶏皮のカロリーってものすごいから、ダイエット中の娘に食べさ......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
マジうまレシピ☆鶏きの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ