レシピブログ
先日のホームパーティーで、堂々主役を張った料理が、「豚肉の黒ビール煮込み」。ベルギーの名物料理である「カルボナード・フラマンド」=牛肉のビール煮をアレンジしたもので、お肉がやわらかくて、こってりコクがあって、とにかくうまい!! と、自画自賛せずにはいられないほどの出来ばえ。本場のレシピでは牛バラ肉を使うことが多いようなのだけれど、うちではダイエット中の娘と家計を慮り、脂肪が少なくヘルシーで安価な......
豚肉とマッシュルームの...
豚肉とキャベツの味噌・...
お箸で食べる夏野菜と豚...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!