レシピブログ
揚げずに作るおつまみシリーズの最新作は、サモサ。香辛料をきかせて炒めたひき肉やじゃがいもなどを皮で三角形に包み、油で揚げたインドの軽食です。ビールのおつまみに最高な揚げ物だけれど、これをいかにヘルシーに仕上げるかが、今日のポイント。具には肉を入れずカボチャがメインで、玉ねぎの食感がアクセントとなり、スパイシーなカレー粉がカボチャの甘さを引き立てる。これを餃子の皮で包み、オリーブオイルをシュッと吹......
かぼちゃのピリ辛キッシ...
揚げません!レンチン時...
かぼちゃといろいろ野菜...
材料4つ*かぼちゃプリ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット