レシピブログ
旬の新玉ねぎを使ったパンを作りたい、と思ったのが、そもそものはじまり。せっかくの新玉ねぎなのだから、炒めることなく、生のまま、そのおいしさを楽しめるものがいいなぁ。しかも、いわゆる惣菜パンではなく、ちょっとおしゃれなフォルムだとなおうれしいなぁ……。そんな漠然とした考えを形にしたのが、「新玉ねぎとハムのエピ風」。先日作り扱いやすかったソフトフランスの生地を使い、粒マスタードを塗ってから、ハムと新......
新玉ねぎの味噌漬け
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
新玉ねぎとベーコンのバ...
ストウブで新玉ねぎまる...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...