レシピブログ
旬の新玉ねぎを使ったパンを作りたい、と思ったのが、そもそものはじまり。せっかくの新玉ねぎなのだから、炒めることなく、生のまま、そのおいしさを楽しめるものがいいなぁ。しかも、いわゆる惣菜パンではなく、ちょっとおしゃれなフォルムだとなおうれしいなぁ……。そんな漠然とした考えを形にしたのが、「新玉ねぎとハムのエピ風」。先日作り扱いやすかったソフトフランスの生地を使い、粒マスタードを塗ってから、ハムと新......
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
新玉ねぎとベーコンのバ...
まるごと新玉ねぎの炊き...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...