レシピブログ
デパ地下で見かけたお惣菜をヒントに作ってみたデリ風サラダ。プリッとやわらかないかとしめじに、さやいんげんを加えて食感と彩りをアップ。マヨネーズをベースに、粒マスタードの酸味と辛みをきかせたちょっと大人のアンティパストで、白ワインと相性が◎。 ♪「いかとしめじとさやいんげんのマスマヨ和え」 ♪ 超簡単レシピ● 材料 ロールいか…300gしめじ…1パックさやいんげ ...
アメリカ人に人気NO....
さやいんげんの卵とじ
フライパンで簡単☆さや...
胡麻たっぷりで抗酸化◎...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド