レシピブログ
先日、某居酒屋でたまたま食べた塩麹チキン南蛮をきっかけに、我が家では(局地的に)塩麹ブームが再燃中‼いまさら塩麹⁈ なんて言われそうだけれど、良いものは良い‼ と、その実力は再評価されて然るべき。というか、一過性のブームとして扱うのではなく、醤油や味噌と同じように必須調味料と考えるのが正しいのでしょうね。でも、塩麹を常備しておくと、何にでも塩麹を使いたくなってしまうというマイナス面があるのも事......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏レバーとニンニクの甘...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り