レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日、某居酒屋でたまたま食べた塩麹チキン南蛮をきっかけに、我が家では(局地的に)塩麹ブームが再燃中‼いまさら塩麹⁈ なんて言われそうだけれど、良いものは良い‼ と、その実力は再評価されて然るべき。というか、一過性のブームとして扱うのではなく、醤油や味噌と同じように必須調味料と考えるのが正しいのでしょうね。でも、塩麹を常備しておくと、何にでも塩麹を使いたくなってしまうというマイナス面があるのも事......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
味付けはめんつゆのみ!...
野菜たっぷり鶏ササミの...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...