レシピブログ
最近のマイブームは、夏バテ防止のスタミナ料理として知られる参鶏湯(サムゲタン)。てはいっても本格的なものではなく、鶏手羽先や鶏手羽元で作るお手軽バージョンなのだけれど、これがおいしいんです。コラーゲンたっぷりでヘルシーで栄養も満点で、と言うことなし!!そんなお手軽サムゲタンをベースにアレンジしたのが、今日の一品、「鶏手羽先の塩麹コチュジャン煮」。塩麹に漬け込んだ手羽先をコチュジャンベースの合わせ......
炊飯器で作る!鶏手羽の...
手羽元のほろほろ煮(炊...
名古屋人の手羽先☆
お家で焼き鳥・材料3つ...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット