レシピブログ
味がしみ込みやすいようにフォークで刺した手羽元にこんがりと焼き色を付けてから、黒酢入り合わせ調味料を加えて、コトコト煮るだけ。お酢の効果で、肉がやわらかくさっぱり仕上がり、さらに黒酢ならではの風味とコクが加わるため、めっちゃウマ!! ♫ 「鶏手羽元のコク旨黒酢煮」 ♫ 超簡単レシピ● 材料 4人分鶏手羽元…600gほうれん草…黒酢…大さじ3しょうゆ…大さじ3酒…大さ ...
らっきょう酢で千枚漬け
酢と重曹の化学反応で♪...
きゅうりと長芋のお酢な...
【美肌ダイエット】りん...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...