レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
野菜室にあったのは、玉ねぎ、じゃがいも、にんじん。チルド室には鶏もも肉。いつもならこれで鶏肉じゃがを作るのだけれど、今日は気分を変えてポトフに。しかも、味付けは塩麹だけ!しかもしかも、油を使って炒めることなく、材料をお鍋に入れてただ煮込むだけ。こんなに簡単なのに、お肉がやわらかく、野菜がほくほくでおいしくなるなんて ヽ(^◇^*)/でも、ちょっと待った。これって、うちの定番、塩麹鶏肉じゃがとほと......
野菜たっぷり鶏ササミの...
【ホエーを使った】体に...
たけのこご飯の素〜茅乃...
黄金比でどんな野菜でも...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>