レシピブログ
野菜室にあったのは、玉ねぎ、じゃがいも、にんじん。チルド室には鶏もも肉。いつもならこれで鶏肉じゃがを作るのだけれど、今日は気分を変えてポトフに。しかも、味付けは塩麹だけ!しかもしかも、油を使って炒めることなく、材料をお鍋に入れてただ煮込むだけ。こんなに簡単なのに、お肉がやわらかく、野菜がほくほくでおいしくなるなんて ヽ(^◇^*)/でも、ちょっと待った。これって、うちの定番、塩麹鶏肉じゃがとほと......
野菜たっぷり大満足!ビ...
たけのこご飯の素〜茅乃...
【ホエーを使った】体に...
野菜ごろごろ☆塩麹でラ...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...