レシピブログ
野菜室にあったのは、玉ねぎ、じゃがいも、にんじん。チルド室には鶏もも肉。いつもならこれで鶏肉じゃがを作るのだけれど、今日は気分を変えてポトフに。しかも、味付けは塩麹だけ!しかもしかも、油を使って炒めることなく、材料をお鍋に入れてただ煮込むだけ。こんなに簡単なのに、お肉がやわらかく、野菜がほくほくでおいしくなるなんて ヽ(^◇^*)/でも、ちょっと待った。これって、うちの定番、塩麹鶏肉じゃがとほと......
市販のカレールーを使っ...
【ホエーを使った】体に...
カレイの和風野菜あんか...
野菜たっぷり大満足!ビ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...