惣菜パン用生地で作った切り干し大根パン レシピあり

惣菜パン用生地で作った切り干し大根パン
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    おいしそう!

これまで総菜パンを作るとき使っていたのは、「ほどよくヘルシーな基本のパン生地」と名づけたもの。でも、そろそろこれにも飽きてきたので、新しい生地を試してみようかなぁ。今回、目指したのは、強力粉に薄力粉を加えてサクッと軽く、それでいてもちっと感もあり、翌日食べてもおいしい生地。また、粉の量も250gから300gにして、一度にできる生地を増やしたこともマイナーチェンジのひとつ。          ...

ryoripapaさん

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食べ盛りの娘と、超多忙なママのために、パパは今日もキッチンで奮闘しています。いつも料理、ときには食べ歩き、たまに旅行へ。簡単レシピ&イラストレシピをご覧ください。