国産小麦と豆乳の早焼き食パン レシピあり

国産小麦と豆乳の早焼き食パン
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    おいしそう!

「短気は損気」ってことはわかっているのだけど、どうしても直せない。ホームベーカリーでのパン作りにおいてもそれは同じ(-_-;時間をかければおいしいものが焼けるとわかっているのに、普通の食パンコースは選ばず、早焼きコースを選んじゃう。なぜなら食パンコース4時間に対し、早焼きは1時間55分。それだけ、ねかしも発酵時間も短いのだから、パン作りには圧倒的に不利なのだけれど、なんとかなるでしょ、いや、なん......

ryoripapaさん

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食べ盛りの娘と、超多忙なママのために、パパは今日もキッチンで奮闘しています。いつも料理、ときには食べ歩き、たまに旅行へ。簡単レシピ&イラストレシピをご覧ください。