レシピブログ
満足のいく出来栄えとなったフォカッチャの覚え書き。フォカッチャといえば“火で焼いたもの”を意味するイタリアの食事パンなのだけれど、ゲランドソルトとエルブ・ド・プロヴァンスというフランス産食材を使っっているのがミソ?σ(゚・゚*) ゲランドソルトは、フランス・ブルターニュの塩田で作られるミネラルたっぷりの自然海塩。また、フォカッチャにお決まりのローズマリーで ...
簡単♪フォカッチャ
トマト&ベーコンのフォ...
こねないパンシリーズ〜...
コンベクションオーブン...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...