レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
満足のいく出来栄えとなったフォカッチャの覚え書き。フォカッチャといえば“火で焼いたもの”を意味するイタリアの食事パンなのだけれど、ゲランドソルトとエルブ・ド・プロヴァンスというフランス産食材を使っっているのがミソ?σ(゚・゚*) ゲランドソルトは、フランス・ブルターニュの塩田で作られるミネラルたっぷりの自然海塩。また、フォカッチャにお決まりのローズマリーで ...
醤油麹入り フォカッチ...
こねないパンシリーズ〜...
発酵無し!時短フォカッ...
フォカッチャ《イタリア...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...