レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
タコを使ったアンティパストといえばカルパッチョが定番だけれど、今回はちょっと変化球?!赤と黄色のパプリカ、黒オリーブと一緒にマリネし、水菜の上に盛り付ければ、彩り豊かな前菜の出来上がり。キンと冷やしたスプマンテ、白ワインとの相性が抜群!!……以上、年に数回だけオープンする「BISTRO SUCRE(ビストロ・シュクレ)」 2014年12月のおもてなしメニューより。 ♫ ......
たこと大根の冷たい煮物...
たこと野菜のマリネです...
炊飯器で簡単!たことト...
かぼす果汁で爽やかたこ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...