レシピブログ
タコを使ったアンティパストといえばカルパッチョが定番だけれど、今回はちょっと変化球?!赤と黄色のパプリカ、黒オリーブと一緒にマリネし、水菜の上に盛り付ければ、彩り豊かな前菜の出来上がり。キンと冷やしたスプマンテ、白ワインとの相性が抜群!!……以上、年に数回だけオープンする「BISTRO SUCRE(ビストロ・シュクレ)」 2014年12月のおもてなしメニューより。 ♫ ......
簡単シンプルで美味♪風...
たこのアラビアータ
たこのネギ塩和えです☆
健康おつまみ♡たことジ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...