レシピブログ
タコを使ったアンティパストといえばカルパッチョが定番だけれど、今回はちょっと変化球?!赤と黄色のパプリカ、黒オリーブと一緒にマリネし、水菜の上に盛り付ければ、彩り豊かな前菜の出来上がり。キンと冷やしたスプマンテ、白ワインとの相性が抜群!!……以上、年に数回だけオープンする「BISTRO SUCRE(ビストロ・シュクレ)」 2014年12月のおもてなしメニューより。 ♫ ......
たこと大根の冷たい煮物...
<たこの唐揚げ磯辺風>
<たこが驚きのやわらか...
たこのアラビアータ
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...