レシピブログ
タコを使ったアンティパストといえばカルパッチョが定番だけれど、今回はちょっと変化球?!赤と黄色のパプリカ、黒オリーブと一緒にマリネし、水菜の上に盛り付ければ、彩り豊かな前菜の出来上がり。キンと冷やしたスプマンテ、白ワインとの相性が抜群!!……以上、年に数回だけオープンする「BISTRO SUCRE(ビストロ・シュクレ)」 2014年12月のおもてなしメニューより。 ♫ ......
簡単シンプルで美味♪風...
健康おつまみ♡たことジ...
たこと胡瓜の和え物・オ...
たこキムチ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...