コラーゲンたっぷり豚テールのテリーヌ風 レシピあり

コラーゲンたっぷり豚テールのテリーヌ風
  1. 10
    おいしそう!

昨日作った「豚テールのとろとろコチュジャン煮込み」。鍋に半分残ったものを一晩おいたら煮汁がゼリー状に固まって、いわゆる煮こごりになっていた(゚◇゚;)!これはコラーゲンのかたまりなので、一滴残らず活用したい!!それなら、テリーヌ風の前菜にすればいいんじゃないの?!と、思いついちゃった(*^-゚)vィェィ♪              鍋をちょっとあたため煮こごりを溶かし、豚テールについた皮・肉 ...

ryoripapaさん

ryoripapaさん

食べ盛りの娘と、超多忙なママのために、パパは今日もキッチンで奮闘しています。いつも料理、ときには食べ歩き、たまに旅行へ。簡単レシピ&イラストレシピをご覧ください。