レシピブログ
昨日作った「豚テールのとろとろコチュジャン煮込み」。鍋に半分残ったものを一晩おいたら煮汁がゼリー状に固まって、いわゆる煮こごりになっていた(゚◇゚;)!これはコラーゲンのかたまりなので、一滴残らず活用したい!!それなら、テリーヌ風の前菜にすればいいんじゃないの?!と、思いついちゃった(*^-゚)vィェィ♪ 鍋をちょっとあたため煮こごりを溶かし、豚テールについた皮・肉 ...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
八幡芋の豚バラ巻き串焼...
パンに合うひと品!簡単...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド